А терь мой отчёт: главный минус фестиваля эт ПОЛНОЕ ОТСУЦТВИЕ АЛКОГОЛЯ, он был в барах, но в продажу запрещён был, мы спрашивали у барменов когда когда же наконец будет, сначала говорили после 12, ну а после 12 уже просто начали пожимать плечами.. говорят что прост не могут разрешение получить.. Их матвеенко откровенно ебашит ниже пояса, причём сама же пропагандирует молодёж на поиски альтернативных способов поднять себе настроение(думаю не надо говорить о чём я) и постоянная реклама на экранах "балтика куллер офекциальный спаонсор фестиваля" а где оно? Кулер и так пиво дрянь, но тогда я прост мечтал его попить!
корочь у мя пол ночи прошла сидя на одном месте, и поиска бухнуть хоть чё нить..
Пройдёмся по диджеям, оч понравились сеты саб фокуса, дилинджи ну и афродайта, хотя он играл давно заезженые треки..
Голди - сука нажрался абсолюта и начал ставить эксперементы со звуком, подбор треков оч хороший, но то что он со звуком тварил эт полный пип был, то выкрутит бас на всю, то прост по очереди левые - правые колонки начнёт врубать... вобщем пьянь
Ноизия не спорю завёл толпу, можно сказать только он жестянку и ставил, но жестянка тоже вся уже заезженая до дыр, отыграл можно сказать свой сет с терапии 3 даже треуки в таком же порядке стояли, изменилось в сете только 2-3 трека.. посмотрим как в москве отыграет
Кашин со своей жабой мс тоже не порадовали, точнее сама эта толстая мс всё портила своим хриплым голосом..
ну а Спор, его прост не превезли=((
Отредактировано †‡F®¡žŽ‡† (06-02-2008 20:43:48)