PAPA LOCKINGA написал(а):Думаю,что первое-это реклама!!!
По любому...
PAPA LOCKINGA написал(а):Очень часто сталкиваюсь с распиаренными студиями,которые обещают чуть ли не через две недели научить классно танцевать!!Для обычного человека-это приманка действует..но не на нас,или людей,хотя бы немного танцующих!!!
Да сплошь и рядом. Но я думаю, что даже не занимающиеся люди понимают, что чтобы хорошо танцевать нужно много времени.
PAPA LOCKINGA написал(а):как сейчас называют старые стили
Что значит старые стили. Если повсюду крутят огромное колличество хауса, транса, электро, брейкса... Не МТВ стиль же под клубняк танцевать. Клубная музыка оооочень актуальна, а следовательно и то, что под неё танцуют!
PAPA LOCKINGA написал(а):Для этого НАДО ВЫСТУПАТЬ на фестивалях,и занимать места,занимать положение в танцевальной тусовке,чтобы народ считался,и уважал мнение!!!Надо греметь как танцоры в клубах!!Быть резидентами,выступать часто!!!
Ну выступать я всегда готов, как пионер!
PAPA LOCKINGA написал(а):...насчет "старья" хотел сказать пару слов.....Вот мне тут квакали,что ЛОКИНГ типа уходит,и ушел в 90 годы!!!Это сказали мне,отцу локинга=(-=( паразиты!!!!!!!Но я не согласен!!!!
Локинг - стиль бессмертный. На нём строится весь стрит-денс. Лучше локинга под брейк-бит ничто не смотрится, а брейкса становится в клубах всё больше, и это радует.