:::: ALIENATION ZONE FORUM ::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Коры с поездок » Самые ржачные коры с поездок


Самые ржачные коры с поездок

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Хорошая мораль, оффигительная кора!!  :P

Отредактировано Tranceaddict (16-09-2006 00:48:35)

0

32

Народ, всем огромный респект, я рад, что вот этот мой основной состав такой сознательный и трудолюбивый!
Кошка, оооочень рад, что ты к нам присоединилась.
Ирка (Mixture), офигенни пишешь! Отдуши поржал, жаль проспал ваши водные процедуры!!

0

33

Lunohod написал(а):

жаль проспал ваши водные процедуры!!

да, такая жесть была, началось с пары струек воды (не подумайте ничего плохого, струйки были из бутылки  :lol: ) , потом перерасло в поливания из ведёр, и всего во что помещается много воды...а закончилось как обычно Леной :lol: :lol: :lol:

0

34

А кто вспомнит нашу пешую прогулку на 12 км... Впечатления остались??! :D

0

35

ПОЕЗДКА  В КИРИЛОВКУ ИЛИ  ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБРАТНО.
                                                               Часть №!
  Летние сборы 2006 коллектива Alienation оставили массу впечатлений и эмоций. За все время нашего пребывания в лагере,  не было почти ни одного ненастного дня. Каждый день погода дарила нам ясное небо, жаркое солнце и позитиффное настроение. По утрам, мы, как правило бегали кросс до ближайшей деревни (от части за пивом), идя обратно по раскаленному песку взмыленными (с чувством приятной усталости и выполненного долга),  груженые дынями, арбузами и прочим боекомплектом на вечерние посиделки (без которых, кстати, не обходился ни один вечер  :P . После таких спортивных мероприятий, конечно же хотелось окунуться в холодную, освежающую и тонизирующую морскую воду)).
  Но вот Лиман, мелкий, теплый и чрезмерно саленный  не очень то подходил для подобного рода процедур.
  Так как-то, договорившись, мы решили съездить в Кириловку на настоящее море. В первую вылазку мне съездить не удалось, но вот во торой раз я метко попал :D  (Вернее все мы в тот день крупно «ПОПАЛИ»)
   В тот день в путь собрались мы в следующем составе: Дима, Настя, Вадим, Саныч и я.
Дело было на кануне нашего отъезда. Собравшись с утра и захватив с собой  Саныча , мы отправились в путь. Добирались до Кириловки  около 3 часов. По приходу заглянули в кафешку, немного подкрепившись,  затупившись местными пивными коктейлями Beermix, и взяв на прокат огромный пятиместный матрас, мы нашли подходящее место на переполненном отдыхающими пляже и тут же ушли в отрыв!!
   Мы веселились, орали, купались, ныряли, загорали, пили холодное пиво под прохладным навесом, совсем потеряв счет времени. Так незаметно перевалило за 5 часов.
Тогда меня совсем не волновал вопрос такого плана как: «Во сколько, как и на чем мы поедем назад?» и как оказалось зря…
  После очередного 30 минутного заплыва на надувном плоту возвращаюсь я с Луноходом обратно, тут навстречу к нам выбегает Вад с обезумившим видом и говорит:  -« Там Настя на измене ищет вас по всему пляжу, думает что вы утонули и.т.д.  :O   Подойдя к нашему месту мы видим, что Настя сидит на полотенце, обхватив голову руками и…
В ходе пятиминутных  выяснений обстоятельств становится ясно, что мы опоздали на последний автобус идущий от туда в нашу сторону. Вот тут то все и началось…

Отредактировано Tranceaddict (26-05-2007 00:41:05)

0

36

ага, как сейчас помню эти моменты, добавлю, что помимо насти там еще спал Саныч, которого минут за 10 до вашего прихода я пытался усердно разбудить...на что он мне спросони отвечал периодически (голосом, характерным только-то проснувшемуся человеку):
- щ-ща я встану...
- щ-ща, ну ещ-щё 5 миночк...
- сколько времени? (получая ответ, опять засыпал)
- я х-хочу спать...
- Толич отстань...(на моё заявление что я не Толич, а Вад он сказал: "Тогда разбуди меня через 5 минут")"
- Скажи Адольфьевне (наша Директор), что я себя плохо чувствую...
- Толич отвали, дай поспать...

Потом я решил что хрен с ним, пускай спит...но осталось самое главное - на мой вопрос не видел ли он Димку и Валька, он сказал что они в корпусе (Очевидно он недопонимал что он в данный момент валяется пьяный вдрызг на берегу моря)

Вот...

0

37

Tranceaddict написал(а):

Вот тут то все и началось…

:lol:  Жесть, как щас помню.

Gumanoid написал(а):

Потом я решил что хрен с ним, пускай спит...но осталось самое главное - на мой вопрос не видел ли он Димку и Валька, он сказал что они в корпусе

:lol:  :lol:  :lol: А этого я даже и не знал!!!

0

38

............лирическое отступление.................
В этот самый день оставшаяся в лагере часть коллектива в составе Ани, Джерри и меня добросовестно и самостоятельно оттренировалась всё положенное время, решила дождаться наших искателей приключений на свою... Вообщем мы прилегли отдохнуть и проспали ужин!!!

+1

39

Mixture написал(а):

В этот самый день оставшаяся в лагере часть коллектива в составе Ани, Джерри и меня добросовестно и самостоятельно оттренировалась всё положенное время

Это вызывает у меня гордость... :D

Mixture написал(а):

Вообщем мы прилегли отдохнуть и проспали ужин!!!

А это полезно, похудели слегка! :lol:

0


Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Коры с поездок » Самые ржачные коры с поездок