Нее, ну можть и покатит, эт смотря какой брэйкс))
Что вам больше нравится из существуюхих клубных и стрит танцева?
Сообщений 31 страница 60 из 97
Опрос
Поделиться3225-02-2007 22:58:18
Нее, ну можть и покатит, эт смотря какой брэйкс))
Не так хорошо как под электро. Хотя на брейкерских баттлах такое иногда проиходит.
Поделиться3327-02-2007 19:36:40
ну я это и имею ввиду))
Поделиться3408-03-2007 23:12:44
Ну привет, люд! Теря я с вами!
Поделиться3508-03-2007 23:29:23
Ну привет, люд! Теря я с вами!
Привет, а ты кто?
Поделиться3608-03-2007 23:36:30
Lunohod, а я - твоя ученица-))))))
Поделиться3708-03-2007 23:49:02
Lunohod, а я - твоя ученица-))))))
Так какой стиль танца тебе больше нравится? за что голосовала?
Поделиться3808-03-2007 23:50:18
-)))))За транс-)
Поделиться3909-03-2007 00:07:55
-)))))За транс-)
Ясно. но ты же ещё не видела верхнего брейка...
Поделиться4009-03-2007 07:27:28
Звучит угрожающе. Мы его будем проходить?
Поделиться4109-03-2007 16:58:32
Мы его будем проходить?
Обязательно. Робот (+ Pops, Strobbing и все стили основаные фиксации), Вейвинг (+ finger wave, ticking, explotion и все стили основанные на волнах) и Кинг-тат.
Поделиться4209-03-2007 22:35:07
-)))Lunohod Буду знать и морально готовиться-)
Поделиться4324-03-2007 23:37:28
Ну вот, брейк ты видела, теперь делай выводы.
Поделиться4425-03-2007 12:38:18
Электро и Хаус))
Поделиться4525-03-2007 16:27:57
Электро и Хаус))
Да, в этих стилях все и начинают танцевать в первую очередь (за редким исключением).
Поделиться4607-04-2007 18:54:53
Crazy я с тобой согласен .я тож по локингу прикалываюсь
Поделиться4709-05-2007 21:16:33
я тож по локингу прикалываюсь
А лучше всего у тебя электро идёт!
Поделиться4807-07-2007 15:24:51
Я голосовал за ХАУС ! Тут дело личного вкуса - мне нравится именно этот стиль - он предполагает широкую амплитуду движений, красивые графичные линии, постановочные фриизы - в общем это в некоторой степени искусство. И опять же - физподготовка нужна для хорошего расколбаса ОГО-ГО! А все вот эти РэНэБэ - ну мнутся пухленькие девочки-мальчики на месте, скучно, ей богу! Тимберлейк - их идол,- и тот на одном месте топчется и в клипах более 3-х движений с одного дубля не делает Лентяйский стиль для америкосов - под такую "музыку" можно так танцевать, и одновременно колу пить и поп-корн трескать!
А ещё я в 91-м году видел вживую команду ребят, которые занимались нью-скул хип-хопом у какого-то мужика из штатов. Стиль а-ля ЭмСи Хэма (Hammer) но только больше прыжков и постановки. 4 человека так отжигали под "Every body F*ck now!" (для тех старичков, кто помнит ), что мурашки по спине бежали! Я плакаль! С тех пор не видел ничего лучше.
А вот хаус классно рубили в Титанике в середине-конце девяностых. Такие тонкие педератичные мальчики в обтягивающих штанцах с блёстками, в ботинках с высокими железными каблуками и с рожками на голове. С ними девочки были очень аппетитные, но танцевали явно хуже . Такие вот порочные чёртики Я категорически против педиков, но они танцевали классно! Опять же теперь такого нигде не увидишь. Единственное место, где всё-таки дают настоящий классический хаус - это у Димы. Больше не видел, хотя обошёл много мест.
Вот научусь и буду настоящим хаусёром-натуралом Редкий вид!
А вот всякие брейк-дансы (особенно нижний и акробатику), вэйвинг и прочие направления я считаю вообще несамостоятельными стилями. Это классные дополнения, которые можно использовать в других танцах, но сами по себе нежизнеспособные.
Вот скажите, например, почему можно рассматривать нижний брейк как самостоятельный стиль? Ведь он может танцеваться под различную музыку, под разный темп и вообще в тишине! Да и танец ли это? Ну крутишься на голове или на руках ходишь - в музыку или нет - даже сам не разберёшь! Да и не танец это - а просто сложнокоординационное упражнение из разряда спортивной гимнастики, только на уровне любителей. Немов такие штуки запросто делает, только к танцам вообще не имеет никакого отношения (чемпион Олимпийских игр).
Теперь электро: кто-нибудь представляет как танцевать "робота" хотя бы 20 минут чтобы это было не скучно? Сомневаюсь. Сначала ВАУ! интересно, потом спокойнее, а потом вообще скучно: ходит-ходит как игрушка на батарейках.
Вэйвинг в отдельный вид можно ставить только в виде спец-инсталляций и опять же от музыки он почти не зависит - нет акцентов, фризов, словом нет конкретной привязки.
Ведь что отличает танец?
Во-первых, конкретный ритм музыки (количество тактов, четвертей) и её характерный стиль (мелодичная/резкая/сухая и т.д.)
Во-вторых, определённый тип движений , привязанный к этой музыке (или хлёсткие-размашистые, или короткие-чёткие, или ленивые-качающиеся и т.д.), который уже исторически сложился и варьируется незначительно в зависимости от исполнителя, но не от школы к школе);
В третьих, общий присущий данному стилю антураж (особая одежда, цвета, рисунки, инсталляции, запахи наконец (например благовония для транса)).
Так вот, эти минимальные требования удовлетворяют из предложенных только ХАУС, ТРАНС, ЛОКИНГ и ХИП-ХОП. Остальное соу-соу
Так что я ЗА изучение дополнительных стиле для использования и украшения ими основных, НО не более. Танец из трюков, который сейчас пропагандируется по ТВ,- это просто от отсутствия понимания танца как такового и плохого вкуса. Кино сейчас тоже снимают не по хорошему и интересному сюжету, а на основе спецэффектов. Дёшево как-то. Только под колу с поп-корном
Отредактировано ВладимирАлександрович (07-07-2007 15:29:15)
Поделиться4911-07-2007 23:20:38
голосовал за ХАУС ! Тут дело личного вкуса - мне нравится именно этот стиль - он предполагает широкую амплитуду движений, красивые графичные линии, постановочные фриизы - в общем это в некоторой степени искусство.
Конечно искусство, причем это относится не только к хаус стилю:) Вообще каждый стиль (говоря о танцах) по своему графичен и интересен, альтернатива велика и каждый выбирает то, что ему ближе (или по крайней мере что лучше получается)
Поделиться5024-07-2007 03:46:22
локинг!!!!хаус ЕВРОПЕЙСКИЙ-СТАРОГО ОБРАЗЦА..БЕЗУСЛОВНО КРУТ!НО ОН СЕЙЧАС НЕМНОГО СУХОВАТ!НА МОЙ ВЗГЛЯД!ЕГО НАДО РАЗБАВЛЯТЬ..НЕМНОГО,НЕ ТЕРЯЯ СТИЛИСТИКИ-НО НАДО РАЗБАВЛЯТЬ!!!МОЙ ГОЛОС ЕСТЕСТВЕННО ЗА ЛОКИНГ!!!и КОНЕЧНО ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ-STREER STYLE DE LUX!!!СТИЛЬ-МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ ЛОНДОНСКИМИ ТАНЦОРАМИ ХАУСА И ЛОКИНГА В Т.Н КЛУБНЫЙ ЛОКИНГ!!!ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОГО СТИЛЯ ТАНЦУЕТ С МАДОННОЙ...ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТАНЦОР...И НИ ОДИН РНБИШНИК-НЬЮСТАЙЛОВЕЦ ТАМ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ=)
Поделиться5122-08-2007 02:08:57
СТИЛЬ-STREER STYLE DE LUX
Впервые слышу о таком, весьма интересно! Хотелось бы увидеть видеоматериал по данному стилю. Это чтото вроде хаусо-локингового гибрида?
Поделиться5212-09-2007 12:24:20
Я голосовал за ХАУС ! Тут дело личного вкуса - мне нравится именно этот стиль
Просто он у тебя лучше всего идёт.
он предполагает широкую амплитуду движений
Да многие стили предполагают...
постановочные фриизы
Ась???? Это что ты имел ввиду? Уж не жёские ли точки руками?
в общем это в некоторой степени искусство
Пардон, всё чем мы занимаемся - исскуство
физподготовка нужна для хорошего расколбаса ОГО-ГО!
Да для любого танца (по крайней мере из преподаваемых мной) нужна физуха.
А все вот эти РэНэБэ - ну мнутся пухленькие девочки-мальчики на месте, скучно, ей богу!
Мягко выразился. Я бы сказал смотреть на R'n'B тошнотворно.
Лентяйский стиль для америкосов - под такую "музыку" можно так танцевать, и одновременно колу
пить и поп-корн трескать!
Да я вобще удивляюсь как это дерьмо в России прижилось... Спасибо сраному МТВ... Если бы эта музыка не стала таким мейнстримом никто бы на это кривляние и не взглянул бы...
С тех пор не видел ничего лучше.
То был олд скул...
С ними девочки были очень аппетитные, но танцевали явно хуже
Так всегда. Может они просто на тренировках ленивее. Хотя и я и Папа локинга видели девчёнок которые не хуже ребят колбасили!!!
Единственное место, где всё-таки дают настоящий классический хаус - это у Димы. Больше не видел, хотя обошёл много мест.
Ой, приятно прям до соплей... Пасиба огромное.
Вот научусь и буду настоящим хаусёром-натуралом Редкий вид!
Ничё, возродим...
вэйвинг и прочие направления я считаю вообще несамостоятельными стилями. Это классные дополнения, которые можно использовать в других танцах, но сами по себе нежизнеспособные.
Зря ты так говоришь. Хорошо исполненный Вейвинг народ в шок ввергает. Тем более что лучших результатов в подобных стилях достигают именно узкоспециализированные ранцоры... Выучить вейвинг не трудно, а вот поднять до серьёзного уровня - очень трудно.
от скажите, например, почему можно рассматривать нижний брейк как самостоятельный стиль? Ведь он может танцеваться под различную музыку, под разный темп и вообще в тишине! Да и танец ли это?
На самом деле он танцуется под брейкс в темпе 120-140бпм, просто у нас забыли о том что это танец и занимаются акробатикой и валянием на полу... Америкосы фигеют когда наших видят и говорят, что наши стиль изуродовали - супер сложные мувы не в темп, тухлый апрок и буквально единицы хороших футворкеров...
Теперь электро: кто-нибудь представляет как танцевать "робота" хотя бы 20 минут чтобы это было не скучно?
Можно, ведь там куча подстилей - Строббинг, Поппинг, Страттинг и многое другое. Они сильно отличаются друг от друга, и обьединяются тем что танцуются на фиксах и под электро (не электро-хаус)
Во-первых, конкретный ритм музыки (количество тактов, четвертей) и её характерный стиль (мелодичная/резкая/сухая и т.д.)
Во-вторых, определённый тип движений , привязанный к этой музыке (или хлёсткие-размашистые, или короткие-чёткие, или ленивые-качающиеся и т.д.), который уже исторически сложился и варьируется незначительно в зависимости от исполнителя, но не от школы к школе);
Ты 1000% прав!!! А вот большинство трениров танц-школ москвы про это забыли и занимаются не танцами, а коммерцией. (и такую лажу дают ученикам!!!)
Так вот, эти минимальные требования удовлетворяют из предложенных только ХАУС, ТРАНС, ЛОКИНГ и ХИП-ХОП. Остальное соу-соу
Зря Робота не упомянул, он под это полностью подпадает.
хаус всеже уступает трану по амплитудности,
Что за глупость - стили по амплитудности сравнивать...
хаус ЕВРОПЕЙСКИЙ-СТАРОГО ОБРАЗЦА..БЕЗУСЛОВНО КРУТ!НО ОН СЕЙЧАС НЕМНОГО СУХОВАТ!НА МОЙ ВЗГЛЯД!
Да, в миражовском, например, исполнении суховат. Просто по канонам стиля в нём должны быть сложные соединительные линии между чёткими точками в руках и раскачка на шарах и тогда он совсем не будет казаться сухим!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ-STREER STYLE DE LUX!!!
Это что ж такое? Чё-то как-то... Название евучит до неприятного помпезно и пафосно... В чём основа стиля то? Очередной клон Локинга?
Поделиться5325-09-2007 01:31:33
глупость - стили по амплитудности сравнивать...
И действительно, уже поправился
Поделиться5425-09-2007 02:20:06
И действительно, уже поправился
Вот и молодец, что понял, что в танцах не только амплитудность ценят. И если уж говорить о драйвовых направлениях, то драйва разными способами достичь можно...
Поделиться5529-09-2007 02:22:50
c ДИМКОЙ СОГЛАСЕН!!!
Поделиться5603-10-2007 22:48:36
ага, согласна с Димой-)
Поделиться5704-10-2007 01:59:53
Скоро начнут добавляться новые стили (много), так что появится много новой пищи для обсуждений!!
Поделиться5815-10-2007 15:58:46
Ага, эт радует!-) Вообще, с февраля наверняка буду раз 5-6 в неделю ходить-))))))
Поделиться5916-10-2007 13:42:38
с февраля наверняка буду раз 5-6 в неделю ходить-))))))
Супер! Результат не заставит себя ждать. Если так ходить, можно очень быстро серьёзный уровень набрать.
Поделиться6016-10-2007 13:48:25
Только начала и поэтому мне трудно быть объективной=))) Голосую за локинг, оч понравился, динамичный стиль + хорошая физическая нагрузка на тренировке=)) Транс тоже интересно, но голосуем ведь только раз.