Мне стало очень интересно, по какой причине люди выбирают для себя танцы (а не спорт или музыку например). Вот лично вы по какой причине пришли на танцы и что вы ожидаете в результате?
Мотивация.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться210-10-2007 11:32:40
Лично я попал в танцы потому, что один мой друг (мне было 15 лет) привёл меня на турнир по акробатическому рок-н-роллу (просто посмотреть). Меня так зацепило, что я сразу записался и начал тренироваться как маньяк, 7 дней в неделю, со всеми группами... Позже (в 18 лет), когда я уже решил, что танцами буду заниматься всю жизнь, я пошёл в педагогический колледж на физрука учиться и там познакимиося с Ильёй (PAPA LOKINGA) (в одной группе учились), он к тому времени уже год занимался клубными танцами. Мне такие танцы понравились и я начал изучать клубняк, а позже и верхний брейк.
Ну вот, я рассказал, теперь ваша очередь.
Поделиться320-10-2007 23:06:05
Если честно, то я еще лет с 6 люблю танцевать. Ходила на бальные, но поняла, что с ума сойду, если продолжу ЕТО. Занималась дома самостоятельно. Потом маманя стала в Леон ходить, принесла список секций там, я и выбрала ALIENATION. Весма довольна выбором, к слову.
Поделиться421-10-2007 02:35:27
Весма довольна выбором, к слову.
Пасиба, приятно!!
я и выбрала ALIENATION
А почему именно?
Поделиться521-10-2007 03:41:43
Пасиба, приятно!!
Да не за что, я же правду говорю, а не тебе пытаюсь льстить.
А почему именно?
Потому что просто притянуло взгляд, прочитала, понравилось, решила сходить, опять понравилось, решила дальшеходить. Вот и все-)
Поделиться621-10-2007 18:24:27
Потому что просто притянуло взгляд, прочитала, понравилось
Что именно привлекло внимание?
Поделиться721-10-2007 18:41:41
Что именно привлекло внимание?
то, что НИКАКОГО R'n'B!!!!!!
Поделиться823-10-2007 02:22:07
то, что НИКАКОГО R'n'B!!!!!!
Да, мы не подхватили это повальное попсовое увлечение R&B и очень этому рады!
Поделиться923-10-2007 02:24:11
Да, мы не подхватили это повальное попсовое увлечение R&B и очень этому рады!
дык, полностью согласна! Очень рады!
Поделиться1026-04-2008 18:23:12
А меня просто прёт двигаться под определённую музыку. И не только рэйв-направлений - просто клубные наиболее к этому располагают. Органичны для меня, скажем так. И ещё преимущество в том, что они по большей части - индивидуальные. Спорт и другие физиченские нагрузки я не отрицаю как таковые и тоже ими занимаюсь временами (бег, бокс, плавание, отягощения). Но такого моральнго удовлетворения, когда не только для тела, о и для души - нигде кроме танцев не встречал. Оно и понятно: настоящий импровизированный танец - это просто выплеск эмоций, без определённых рамок, правил и законов. С древних времён наших далёких предков так было. И очень приятно, когда человек танцует красиво и профессионально - поэтому я хочу научиться этому здесь. Временами встечаю людей, которые колбасят что хотят и от души, но не умеют - и выглядят нелепо. Я против такого.
Пришёл в танцы (и периодически в них болтаюсь ) осознанно, в 22 года. Понял тогда что просто спорт для меня скучен и мне нужна моральная составляющая. Искал подходящий коллектив ещё 3 года. В это время захаживал на пробные занятия в разные школы и серфил интернет в поисках чего-то дельного. Почти нигде не нравилось до Alienation.
Жалею что в студенческие годы не был знаком с Димой - тогда было больше свободного времени (гораздо больше чем сейчас) и можно было сделать действительно что-то серьёзное. тЕперь и рад бы, но как назло обстоятельства периодически мешают выйти на проф. уровень, поэтому надеюсь стать грамотным любителем
А кстати, фракталы я до сих пор не понимаю Меня музыка прёт! И чтобы не громко...
Поделиться1128-04-2008 01:34:20
клубные наиболее к этому располагают.
клубная музыка изначально танцевальная
Спорт и другие физиченские нагрузки я не отрицаю как таковые и тоже ими занимаюсь временами
Спорт и хорошая физуха всешда помогают танцам.
Но такого моральнго удовлетворения, когда не только для тела, о и для души - нигде кроме танцев не встречал.
Да, танцы дают возможность раскрыться
С древних времён наших далёких предков так было.
Да, в рейв музыке идея шаманизма сильно развита. Dj - шаман, а рейв своеобразный ритуал...
очень приятно, когда человек танцует красиво и профессионально
Профессионально... это к нам
Временами встечаю людей, которые колбасят что хотят и от души, но не умеют - и выглядят нелепо. Я против такого.
Согласен.
Понял тогда что просто спорт для меня скучен и мне нужна моральная составляющая.
Я бы сказал творческая составляющая!
Почти нигде не нравилось до Alienation.
Жалею что в студенческие годы не был знаком с Димой - тогда было больше свободного времени (гораздо больше чем сейчас) и можно было сделать действительно что-то серьёзное.
Приятно, пасиба
А кстати, фракталы я до сих пор не понимаю
Фракталы - это просто красиво (хотя в них и заложен глубоки смысл...)
Меня музыка прёт! И чтобы не громко...
Негромкая танцевальная музыка это всё равно, что невусная еда...