:::: ALIENATION ZONE FORUM ::::

Объявление

Если вы гламурная, пафосная кукла, сопливое ЭМО или пьяное быдло, то вам здесь не место. Форум только для настоящих РЕЙВЕРОВ, танцоров рейв-сцены и тех кто желает ими стать! Если возникают проблеммы со входом, обращайтесь к администраторам форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Разговоры о танцах » Мотивация.

Мотивация.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне стало очень интересно, по какой причине люди выбирают для себя танцы (а не спорт или музыку например). Вот лично вы по какой причине пришли на танцы и что вы ожидаете в результате?

0

2

Лично я попал в танцы потому, что один мой друг (мне было 15 лет) привёл меня на турнир по акробатическому рок-н-роллу (просто посмотреть). Меня так зацепило, что я сразу записался и начал тренироваться как маньяк, 7 дней в неделю, со всеми группами... Позже (в 18 лет), когда я уже решил, что танцами буду заниматься всю жизнь, я пошёл в педагогический колледж на физрука учиться и там познакимиося с Ильёй (PAPA LOKINGA) (в одной группе учились), он к тому времени уже год занимался клубными танцами. Мне такие танцы понравились и я начал изучать клубняк, а позже и верхний брейк.
Ну вот, я рассказал, теперь ваша очередь.

0

3

Если честно, то я еще лет с 6 люблю танцевать. Ходила на бальные, но поняла, что с ума сойду, если продолжу ЕТО. Занималась дома самостоятельно. Потом маманя стала в Леон ходить, принесла список секций там, я и выбрала ALIENATION. Весма довольна выбором, к слову.

0

4

Afioda написал(а):

Весма довольна выбором, к слову.

:D Пасиба, приятно!!

Afioda написал(а):

я и выбрала ALIENATION

А почему именно?

0

5

Lunohod написал(а):

Пасиба, приятно!!

Да не за что, я же правду говорю, а не тебе пытаюсь льстить.

Lunohod написал(а):

А почему именно?

Потому что просто притянуло взгляд, прочитала, понравилось, решила сходить, опять понравилось, решила дальшеходить. Вот и все-)

0

6

Afioda написал(а):

Потому что просто притянуло взгляд, прочитала, понравилось

Что именно привлекло внимание?

0

7

Lunohod написал(а):

Что именно привлекло внимание?

то, что НИКАКОГО R'n'B!!!!!!

0

8

Afioda написал(а):

то, что НИКАКОГО R'n'B!!!!!!

:D Да, мы не подхватили это повальное попсовое увлечение R&B и очень этому рады!

0

9

Lunohod написал(а):

Да, мы не подхватили это повальное попсовое увлечение R&B и очень этому рады!

дык, полностью согласна! Очень рады!

0

10

А меня просто прёт двигаться под определённую музыку. И не только рэйв-направлений - просто клубные наиболее к этому располагают. Органичны для меня, скажем так. И ещё преимущество в том, что они по большей части - индивидуальные. Спорт и другие физиченские нагрузки я не отрицаю как таковые и тоже ими занимаюсь временами (бег, бокс, плавание, отягощения). Но такого моральнго удовлетворения, когда не только для тела, о и для души - нигде кроме танцев не встречал. Оно и понятно: настоящий импровизированный танец - это просто выплеск эмоций, без определённых рамок, правил и законов. С древних времён наших далёких предков так было. И  очень приятно,  когда человек танцует красиво и профессионально - поэтому я хочу научиться этому  здесь. Временами встечаю людей, которые колбасят что хотят и от души, но не умеют - и выглядят нелепо. Я против такого.

Пришёл в танцы (и периодически в них болтаюсь :-) ) осознанно, в 22 года. Понял тогда что просто спорт для меня скучен и мне нужна моральная составляющая. Искал подходящий коллектив ещё 3 года. В это время захаживал на пробные занятия в разные школы и серфил интернет в поисках чего-то дельного. Почти нигде не нравилось до Alienation.
Жалею что в студенческие годы не был знаком с Димой -  тогда было больше свободного времени (гораздо больше чем сейчас) и можно было сделать действительно что-то серьёзное. тЕперь и рад бы, но как назло обстоятельства периодически мешают выйти на проф. уровень, поэтому надеюсь стать грамотным любителем ;-)

А кстати, фракталы я до сих пор не понимаю ;-) Меня музыка прёт! И чтобы не громко...   ;-)

0

11

ВладимирАлександрович написал(а):

клубные наиболее к этому располагают.

клубная музыка изначально танцевальная

Спорт и другие физиченские нагрузки я не отрицаю как таковые и тоже ими занимаюсь временами

Спорт и хорошая физуха всешда помогают танцам.

Но такого моральнго удовлетворения, когда не только для тела, о и для души - нигде кроме танцев не встречал.

Да, танцы дают возможность раскрыться

С древних времён наших далёких предков так было.

Да, в рейв музыке идея шаманизма сильно развита. Dj - шаман, а рейв своеобразный ритуал...

очень приятно,  когда человек танцует красиво и профессионально

Профессионально... это к нам :)

Временами встечаю людей, которые колбасят что хотят и от души, но не умеют - и выглядят нелепо. Я против такого.

Согласен.

Понял тогда что просто спорт для меня скучен и мне нужна моральная составляющая.

Я бы сказал творческая составляющая!

Почти нигде не нравилось до Alienation.
Жалею что в студенческие годы не был знаком с Димой -  тогда было больше свободного времени (гораздо больше чем сейчас) и можно было сделать действительно что-то серьёзное.

Приятно, пасиба :)

А кстати, фракталы я до сих пор не понимаю ;-)

Фракталы - это просто красиво (хотя в них и заложен глубоки смысл...)

Меня музыка прёт! И чтобы не громко...   ;-)

Негромкая танцевальная музыка это всё равно, что невусная еда...

0

Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Разговоры о танцах » Мотивация.