Вывешиваю фотки за 24 августа 2006 года в этот день родился Луноход (Дима) ссылка на фотообзор с дня рождения http://ares177.narod.ru/24aug2006lunohod.html приятного просмотра
Отредактировано ksanti (07-09-2006 16:06:05)
:::: ALIENATION ZONE FORUM :::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Абсолютный Free Speech » Фотообзор за ДР Лунохода 24.08.2006 !!!!
Вывешиваю фотки за 24 августа 2006 года в этот день родился Луноход (Дима) ссылка на фотообзор с дня рождения http://ares177.narod.ru/24aug2006lunohod.html приятного просмотра
Отредактировано ksanti (07-09-2006 16:06:05)
Хаха
Я тама есть, да такой страшный)))
ща качаю фотки себе на комп))
я тоже там не в лучшем варианте у меня есть еще 2 видео который я записал у димона
я тоже там не в лучшем варианте у меня есть еще 2 видео который я записал у димона
Ага, одно у меня есть уже - когда мы в метро прикалывались, когда Валёг меня головой в вагон врезал)))
Ага, одно у меня есть уже - когда мы в метро прикалывались, когда Валёг меня головой в вагон врезал)))
А второе это где сергей bishop ставил свой новый трек Нужно будет по аське перешлю
ПИВО СРАКАМИ ПЬЮТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!! ЭТО У НИХ МОРДЫ ТАКИЕ!!!
Почти именно так все и было
А вот это было действительно смешно
Блин, ребята, как приятно, что мы все так собрались. Такая офигенная атмосфера была, лучшая днюха в моей жизни. Пасибо вам. Так охота ещё так собраться, жду в гости!!! P.S. Мона без повода, но с пивом...
Блин, ребята, как приятно, что мы все так собрались. Такая офигенная атмосфера была, лучшая днюха в моей жизни. Пасибо вам. Так охота ещё так собраться, жду в гости!!! P.S. Мона без повода, но с пивом...
Примем к сведению, но без повода - как то кисло, я вот вижу первый повод - конец недели)))
Можем и заехать))
Примем к сведению, но без повода - как то кисло, я вот вижу первый повод - конец недели)))
Можем и заехать))
Да да да да
Ой блин, а какая Ирка Mixture в фотообзоре пьяная!!! Ваще жесть!
Вов, ну ты ваще нездоровый - фотки в таком разрешении выкладывать! Пол часа грузятся! :swoon:
Вов, ну ты ваще нездоровый - фотки в таком разрешении выкладывать! Пол часа грузятся!
Ну блин старалси как лучше, чтоб потом участники еслибы захотели распечатали эти фотки в лучшем виде
Отредактировано ksanti (10-10-2006 02:59:41)
я на фотке так глаза строю, что прям как будто уже готов
Отредактировано ksanti (10-10-2006 03:04:01)
Ну блин старалси как лучше, чтоб потом участники еслибы захотели распечатали эти фотки в лучшем виде
Сожни фотки ил сделай, чтобы они при первом нажатии открывались в 800х600, а при втором нахжатии в полном разрешении.
Сожни фотки ил сделай, чтобы они при первом нажатии открывались в 800х600, а при втором нахжатии в полном разрешении.
Народ.ру не позволяет такого...вообще народ.ру - отсталый сервис...лучше от него отказаться..))
Народ.ру не позволяет такого...вообще народ.ру - отсталый сервис...лучше от него отказаться..))
Согласен
Для меня это не секрет , а что есть что то лучше ????
Lunohod пишет:
Ой блин, а какая Ирка Mixture в фотообзоре пьяная!!! Ваще жесть!
Самое обидное, что я почти не пила, а вид... По мне просто fotoshop плачет!!!
:to_babruysk:
Самое обидное, что я почти не пила
Теперь ты это не докажешь!!!!
Вот блин мля, а меня не пригласил даже ((
Сань, не обижайся, но до тебя крайне трудно достучатся))) и дозвониться))
Сори Сань, просто у нас всё ваще спонтанно получилось. Договаривались собраться ещё в лагере и пришли в основном те кто в лагерь с нами в лагерь... Я думаю новый год вместе отпразнуем!
Отлично, отожжём значит =)
Отлично, отожжём значит =)
Куда идём? Надо заранее решить. С первыми флаерами.
Я с этим согласен но и там можно сделать сайт нормально фотки правда сжимать все придеться )))) ладно как нить займусь этим )))))
но и там можно сделать сайт нормально
Нормально - нельзя.
Нормально - нельзя.
Нельзя.. я не согласен..... Во первых тут не кого нет кто знает отлично html код, ну кроме Гуманойда и то всех способностей я не видел на сайте alienation , при желании на народе можно сделать крутой сайт, но конечно со своими ограничениями ... и ваще это полный офтоп )))))
Отредактировано ksanti (18-04-2007 03:36:45)
А где фотки с последнего твоего д.р. ??
Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Абсолютный Free Speech » Фотообзор за ДР Лунохода 24.08.2006 !!!!