:::: ALIENATION ZONE FORUM ::::

Объявление

Если вы гламурная, пафосная кукла, сопливое ЭМО или пьяное быдло, то вам здесь не место. Форум только для настоящих РЕЙВЕРОВ, танцоров рейв-сцены и тех кто желает ими стать! Если возникают проблеммы со входом, обращайтесь к администраторам форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Разговоры о танцах » ШМОТКИ И ТАНЦЫ!!!!

ШМОТКИ И ТАНЦЫ!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

КАК ОДЕВАЕМСЯ МЫ??ТАНЦОРЫ???=)

0

2

А вот это смотря где? Если на тренировке, то это одно, если на улицу, то другое, а на пати - третьё.
Я считаю, что танцоры разных стилей (клубные, брейкера, r'n'b, бальники, балетники и т.п.) одеваются совсем по разному, причём по одежде очень легко определить принадлежность танцора к определённому стилю (в большинстве случаев).

0

3

танцеры - люди, для которых фраза "нет музыки- нет жизни"  не пустые слова, которые кроме получения наслаждения от прослушиванмия любимой ими музыки еще и желают двигаться под нее и не как попало,  а правильно, зрелищно, с идеей передать окружающим суть и характер той музыкальной культуры, которую они преподносят. И каждый уважающий себя танцер не может не относить себя к определенному стилю (направлению, культуре). Следовательно и одеваться он должен соответствующе. (В одежде танцора должны хотя бы иметься какие либо элементы, характерные для его стиля).

Lunohod написал(а):

Если на тренировке, то это одно, если на улицу, то другое, а на пати - третьё.

Само собой :)

0

4

Tranceaddict написал(а):

танцеры - люди, для которых фраза "нет музыки- нет жизни"

Гы, у меня такая нашивка на штанах! :D

Tranceaddict написал(а):

кроме получения наслаждения от прослушиванмия любимой ими музыки еще и желают двигаться под нее

Я бы сказал превращать звук в визуальные образы.

Tranceaddict написал(а):

И каждый уважающий себя танцер не может не относить себя к определенному стилю (направлению, культуре)

В общем то верно, но уж как много "не уважающих себя танцоров"! Большинство.

0

5

Гы ХоЧу тАнЦеВаТь;)

0

6

Это конечно хорошо, но к одежде отношщения не имеет

0

7

А вобще, по своему опыту, движения ногами лучше смотрятся если штаны пошире, а волны по телу лучше  смотрятся, когда кофта в обтяжку.

0

8

угу) кстати делаю выводы - локинг смотрится хорошо, когда танцуешь его с короткими рукавами или голым торсом (наличие напульсников обязательно)

0

9

Gumanoid написал(а):

локинг смотрится хорошо, когда танцуешь его с короткими рукавами или голым торсом

Ну в локинге не особо принципиально, что надето, т.к. не надо подчёркивать работу телом (её в локинге почти нет), аа вот транс, вейвинг и хаус - другое дело. А вот широкие штаны для локинга самое оно (как и для всего остального).

0

10

Независимо от стиля, есть определенные законы для всех танцоров. Самое главное при выборе одежды, удобство и комфорт, одежда должна быть легкой, не затруднятьдвижения.

0

11

Tranceaddict написал(а):

есть определенные законы для всех танцоров

Какие именно?

Tranceaddict написал(а):

удобство и комфорт

Не забывай про внешний вид. Это не менее (если не более) важный фактор!!!

0

12

Lunohod написал(а):

Какие именно?

Tranceaddict написал(а):

удобство и комфорт, одежда должна быть легкой, не затруднятьдвижения.

Это как раз один из них

Lunohod написал(а):

внешний вид. Это не менее (если не более) важный фактор!!!

Для фрика уж точно))

0

13

Tranceaddict написал(а):

Для фрика уж точно))

Ну давай посудим логично. Если ты приходишь устраиваться на работу в клуб, то:
1-е менеджер смотрит как ты одет, и ему по барабану удобно тебе или нет.
2-е он смотрит на шоу костюм, и ему так же по барабану...

3-е. Если ты ученик, то естественно хочешь выглядеть получше и произвести более благоприятное впечатление.
4-е. Если та тренер, то долен выглядеть вдвойне хорошо...
Во всём, что я перечислил важен в первую очередь внешний вид. Если нашёл одежду удобную и хорошо выглядящую, молодец... Но лично я бы никогда не одел удобную шмотку которая выглядит как говно!

0

14

Lunohod Я думаю, что важно, чтоб было удобно, так будешь себя чувствовать более уверенно и свободно, но и внешний вид не маловажен. В последнем я согласна с Димой.

0

15

то в чём тренируешся - это одно, а то в чём ходишь и выступаешь - это совсем другое, тут стиль важнее.

0

16

Lunohod
безусловно, но я-то пока не выступаю. По этому для мну сейчас важнее одеваться удобно, чтобы ничто не мешала занятиям.

0

17

Afioda написал(а):

По этому для мну сейчас важнее одеваться удобно, чтобы ничто не мешала занятиям.

На тренировку то да, а вот твоя уличная одежда срочно требует хорошую порцию позитивности. Кстати, никто не говорил, что хорошо выглядящая одежда неудобна. Просто когда одежда и хорошо смотрится и удобная, то чаще всего такая одежда дорогая.
А одется по рейверски иной раз выходит дороже чем одется по мажорски! Но при этом в рейверской одежде нет того тухлого, напускново пафоса который есть в мажорских шмотках.

0

18

Lunohod написал(а):

На тренировку то да, а вот твоя уличная одежда срочно требует хорошую порцию позитивности. Кстати, никто не говорил, что хорошо выглядящая одежда неудобна. Просто когда одежда и хорошо смотрится и удобная, то чаще всего такая одежда дорогая.
А одется по рейверски иной раз выходит дороже чем одется по мажорски! Но при этом в рейверской одежде нет того тухлого, напускново пафоса который есть в мажорских шмотках.

требует, я у мамани требую уже перемен. Пока не поддается, но... опять же, ты же знаешь мой характер-)

0

19

Afioda написал(а):

требует, я у мамани требую уже перемен.

Ну если выбьешь денег на новую одежду подскажу где взять чтоб не промахнуться! :)

0

20

Lunohod написал(а):

Ну если выбьешь денег на новую одежду подскажу где взять чтоб не промахнуться!

А ты наивно думал, что отделаешься от подобных вопросах? гыыыыыы

0

21

Afioda написал(а):

А ты наивно думал, что отделаешься от подобных вопросах? гыыыыыы

Всегда готов. Я считаю, что если ты танцуешь рейв-танцы, то и одеваться надо как рейвер, и своим ученикам я естественно в этом помогу.

0

22

Lunohod написал(а):

Всегда готов. Я считаю, что если ты танцуешь рейв-танцы, то и одеваться надо как рейвер, и своим ученикам я естественно в этом помогу.

рада это слышать-)

0

Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Разговоры о танцах » ШМОТКИ И ТАНЦЫ!!!!