КАК ОДЕВАЕМСЯ МЫ??ТАНЦОРЫ???=)
ШМОТКИ И ТАНЦЫ!!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться219-10-2006 14:29:42
А вот это смотря где? Если на тренировке, то это одно, если на улицу, то другое, а на пати - третьё.
Я считаю, что танцоры разных стилей (клубные, брейкера, r'n'b, бальники, балетники и т.п.) одеваются совсем по разному, причём по одежде очень легко определить принадлежность танцора к определённому стилю (в большинстве случаев).
Поделиться310-12-2006 03:04:43
танцеры - люди, для которых фраза "нет музыки- нет жизни" не пустые слова, которые кроме получения наслаждения от прослушиванмия любимой ими музыки еще и желают двигаться под нее и не как попало, а правильно, зрелищно, с идеей передать окружающим суть и характер той музыкальной культуры, которую они преподносят. И каждый уважающий себя танцер не может не относить себя к определенному стилю (направлению, культуре). Следовательно и одеваться он должен соответствующе. (В одежде танцора должны хотя бы иметься какие либо элементы, характерные для его стиля).
Если на тренировке, то это одно, если на улицу, то другое, а на пати - третьё.
Само собой
Поделиться411-12-2006 00:35:22
танцеры - люди, для которых фраза "нет музыки- нет жизни"
Гы, у меня такая нашивка на штанах!
кроме получения наслаждения от прослушиванмия любимой ими музыки еще и желают двигаться под нее
Я бы сказал превращать звук в визуальные образы.
И каждый уважающий себя танцер не может не относить себя к определенному стилю (направлению, культуре)
В общем то верно, но уж как много "не уважающих себя танцоров"! Большинство.
Поделиться526-01-2007 16:28:28
Гы ХоЧу тАнЦеВаТь;)
Поделиться626-01-2007 22:41:25
Это конечно хорошо, но к одежде отношщения не имеет
Поделиться709-02-2007 02:40:21
А вобще, по своему опыту, движения ногами лучше смотрятся если штаны пошире, а волны по телу лучше смотрятся, когда кофта в обтяжку.
Поделиться811-02-2007 00:21:33
угу) кстати делаю выводы - локинг смотрится хорошо, когда танцуешь его с короткими рукавами или голым торсом (наличие напульсников обязательно)
Поделиться912-02-2007 11:22:21
локинг смотрится хорошо, когда танцуешь его с короткими рукавами или голым торсом
Ну в локинге не особо принципиально, что надето, т.к. не надо подчёркивать работу телом (её в локинге почти нет), аа вот транс, вейвинг и хаус - другое дело. А вот широкие штаны для локинга самое оно (как и для всего остального).
Поделиться1027-09-2007 10:55:10
Независимо от стиля, есть определенные законы для всех танцоров. Самое главное при выборе одежды, удобство и комфорт, одежда должна быть легкой, не затруднятьдвижения.
Поделиться1127-09-2007 17:50:05
есть определенные законы для всех танцоров
Какие именно?
удобство и комфорт
Не забывай про внешний вид. Это не менее (если не более) важный фактор!!!
Поделиться1228-09-2007 09:40:05
Какие именно?
удобство и комфорт, одежда должна быть легкой, не затруднятьдвижения.
Это как раз один из них
внешний вид. Это не менее (если не более) важный фактор!!!
Для фрика уж точно))
Поделиться1328-09-2007 15:10:01
Для фрика уж точно))
Ну давай посудим логично. Если ты приходишь устраиваться на работу в клуб, то:
1-е менеджер смотрит как ты одет, и ему по барабану удобно тебе или нет.
2-е он смотрит на шоу костюм, и ему так же по барабану...
3-е. Если ты ученик, то естественно хочешь выглядеть получше и произвести более благоприятное впечатление.
4-е. Если та тренер, то долен выглядеть вдвойне хорошо...
Во всём, что я перечислил важен в первую очередь внешний вид. Если нашёл одежду удобную и хорошо выглядящую, молодец... Но лично я бы никогда не одел удобную шмотку которая выглядит как говно!
Поделиться1403-10-2007 23:07:02
Lunohod Я думаю, что важно, чтоб было удобно, так будешь себя чувствовать более уверенно и свободно, но и внешний вид не маловажен. В последнем я согласна с Димой.
Поделиться1504-10-2007 00:49:13
то в чём тренируешся - это одно, а то в чём ходишь и выступаешь - это совсем другое, тут стиль важнее.
Поделиться1620-10-2007 23:08:33
Lunohod
безусловно, но я-то пока не выступаю. По этому для мну сейчас важнее одеваться удобно, чтобы ничто не мешала занятиям.
Поделиться1721-10-2007 02:30:10
По этому для мну сейчас важнее одеваться удобно, чтобы ничто не мешала занятиям.
На тренировку то да, а вот твоя уличная одежда срочно требует хорошую порцию позитивности. Кстати, никто не говорил, что хорошо выглядящая одежда неудобна. Просто когда одежда и хорошо смотрится и удобная, то чаще всего такая одежда дорогая.
А одется по рейверски иной раз выходит дороже чем одется по мажорски! Но при этом в рейверской одежде нет того тухлого, напускново пафоса который есть в мажорских шмотках.
Поделиться1821-10-2007 03:45:39
На тренировку то да, а вот твоя уличная одежда срочно требует хорошую порцию позитивности. Кстати, никто не говорил, что хорошо выглядящая одежда неудобна. Просто когда одежда и хорошо смотрится и удобная, то чаще всего такая одежда дорогая.
А одется по рейверски иной раз выходит дороже чем одется по мажорски! Но при этом в рейверской одежде нет того тухлого, напускново пафоса который есть в мажорских шмотках.
требует, я у мамани требую уже перемен. Пока не поддается, но... опять же, ты же знаешь мой характер-)
Поделиться1921-10-2007 18:25:56
требует, я у мамани требую уже перемен.
Ну если выбьешь денег на новую одежду подскажу где взять чтоб не промахнуться!
Поделиться2021-10-2007 18:40:33
Ну если выбьешь денег на новую одежду подскажу где взять чтоб не промахнуться!
А ты наивно думал, что отделаешься от подобных вопросах? гыыыыыы
Поделиться2123-10-2007 02:18:15
А ты наивно думал, что отделаешься от подобных вопросах? гыыыыыы
Всегда готов. Я считаю, что если ты танцуешь рейв-танцы, то и одеваться надо как рейвер, и своим ученикам я естественно в этом помогу.
Поделиться2223-10-2007 02:22:51
Всегда готов. Я считаю, что если ты танцуешь рейв-танцы, то и одеваться надо как рейвер, и своим ученикам я естественно в этом помогу.
рада это слышать-)