:::: ALIENATION ZONE FORUM ::::

Объявление

Если вы гламурная, пафосная кукла, сопливое ЭМО или пьяное быдло, то вам здесь не место. Форум только для настоящих РЕЙВЕРОВ, танцоров рейв-сцены и тех кто желает ими стать! Если возникают проблеммы со входом, обращайтесь к администраторам форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Батлы » Баттл!!!!!!!!!!!!!

Баттл!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ногие из сидящих на форуме пишут (или пытаются писать) электронную музыку. Так вот, для поднятия интереса и адреналина предлагаю всем померятся силой и умением друг с другом.

Правила баттла простые, обьявляется тема (выкладывается сэмпл вокала, мелодии и т.п.) и обьявляется стиль микса. Те комуэтот сэмпл и стиль нравятся и кажутся удобными для аранжеровки, пишут, что хотят побаттлится.
Далее участники пишут трек на основе выложенного сэмпла, выкладывают его на http://zalil.ru/ и дают ссылку в этом топе. Участники форума слушают и выносят вердикт чей трек лучше.
Понеслось!!! :lol:

0

2

Lunohod написал(а):

Понеслось!!!

хехе, офигенная задумка..но я пока пасс, я еще с maxi-m'ом не закончил)))

0

3

Gumanoid написал(а):

maxi-m'ом не закончил)))

Кстати можно бы выложить как первый образец батла, но не выйдет потому, что ты пишешь трек в друром стиле и у тебя уже лежит моя готовая работа, а это борьба в неравных условиях. Можно выложить вне конкурса как образец оранжировки одного вокала по разному.

Сэмпл: MakSim - Знаешь ли ты (припев)

Вот моя работа:
http://slil.ru/23340030

Вад, кидай свою ссылку. Народ - слушайте.

0

4

Lunohod написал(а):

Вад, кидай свою ссылку

Я еще не доделал))

0

5

:) интерестно можно хоть попробывать ))) очень заманчиво ))) :P

0

6

ksanti написал(а):

интерестно можно хоть попробывать ))) очень заманчиво )))

Попробуешь, куда же ты денешься)))

0

7

я хочу участвовать !!! что для этого сделать мне ???

0

8

ksanti написал(а):

я хочу участвовать !!! что для этого сделать мне ???

Дождаться пока кто нибудь дозреет выложить сэмпл для ремикса (скорее всего это буду всё таки я :yes: ), сделать трек в указаном стиле и выложить ссылку со  http://zalil.ru/ в этот топ. Потом ждём пока кто либо создаст конкуренцию.

0

9

Тогда я устпулю тебе возможность выложить сэмп для микса, у меня на готове для вас тоже есть сэмп один, но он будет только после Луноходовского сэмпла))

0

10

Gumanoid написал(а):

Тогда я устпулю тебе возможность выложить сэмп для микса, у меня на готове для вас тоже есть сэмп один, но он будет только после Луноходовского сэмпла))

Я уже знаю, что за сэмпл (вернее их несколько) хочу выложить, но пока его не нашёл. Найду - сразу выложу.

0

11

Lunohod

Обещал отписаться о выложенном миксе....
Хотя мне этот стиль для восприятия и тяжеловат, оч.неплохой на мой взгляд микс  :)

0

12

Да , микс оч добротный, ну чего товарищь Лунный Ход))) пора альбомчик драма выпускать))

0

13

Duke написал(а):

Хотя мне этот стиль для восприятия и тяжеловат, оч.неплохой на мой взгляд микс

Пасиба!  :D

0

14

Gumanoid написал(а):

ну чего товарищь Лунный Ход)))

А в чан?..

Gumanoid написал(а):

пора альбомчик драма выпускать))

Пока у нас всего 3 трека драма. Надо ещё дописывать...

0

15

Lunohod написал(а):

Пока у нас всего 3 трека драма. Надо ещё дописывать...

Допишем!!! У меня на подходе трэк с Продиджами)))

0

16

Вад, выложи здесь ссылки на сайты с акапеллами плиз.

0

17

Ну давай попробуем )) Выкладывай ))

0

18

Asymetrix написал(а):

Ну давай попробуем )) Выкладывай ))

Вад решил, что каждый сымпл будет выкладываться отдельной темкой. Сейчас он выложил сэмпл Prodigy - No good. Стиль ремикса Drum'n'bass.

0

Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Батлы » Баттл!!!!!!!!!!!!!