:::: ALIENATION ZONE FORUM ::::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Юмор » Стоимость ремонта


Стоимость ремонта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пост взят с http://boyany.nnm.ru/stoimost_remonta

Занимался одно время ремонтом оргтехники. Арендовал по договоренности с хозяином угол в компьютерном салоне. Каждый второй клиент – история.

Как-то с год назад заходят два товарища. Хорошо одетые, характерной такой наружности, с легким восточным акцентом. Один разговорчивый и улыбается. Второй хмурый и молчит исподлобья.
Достают ноутбук.

- Дорогой! Посмотри, пожалуйста. Нельзя ли починить? – говорит разговорчивый.
Смотрю, новый совсем ноутбук.

- Починить, - говорю, - можно конечно. Только в вашем случае стоимость ремонта такая будет, что проще новый купить. И даже, наверное, дешевле.

- Вах, как жаль! – говорит разговорчивый, - Дорогой! А посмотри, пожалуйста, нельзя ли все, что там было, на ноутбуке, как-то достать?

- Информацию сохранить?

- Да-да! Информацию! Резо очень просил, если, говорит, нельзя починить, то хотя бы информацию.

- А сам-то Резо где? – спрашиваю. На всякий случай. Бывало такое, притащат ворованную вещь, потом менты, облава, аресты, пытки… Неприятно, короче.

- Приболел немножко, – говорит разговорчивый.

- В реанимации лежит, – мрачно поясняет другой.

- Плохо, - говорю, - Съел наверное чего нибудь?

- Да-да! – радостно так, главное, - Покушал несвежего. Очень сильно болеет. Ты постарайся вот эту информацию достать, да? Резо очень рад будет.

Ну, информацию-то слить – не вопрос. Винчестер внешне вроде цел. Только ведь черт знает, что там на нем? Может, схема наркотрафика. Может, рецепт атомной бомбы. Или годовой бюджет воровского общака. Мало ли.
Сольешь вот так информацию, потом тебя же и прокопают. Просто, на всякий случай. И никому не интересно, видел ты чего, не видел…

- Давайте я вам просто винчестер сниму, - говорю.

- Что такой – винчестер? – подозрительно спрашивает хмурый.

А второй говорит: - Дорогой, ты не думай! Там информация не секретная никакая!
Просто очень ценная для Резо. Как память. Мы тебе хорошо заплатим. Ты просто на диск нам запиши, что там есть. А винчестер-минчестер не надо, мы же в этом не понимаем ничего.

- Ладно, - говорю, - Вы тогда оставляйте все, а завтра приходите. Сделаю, что смогу.

- Вот спасибо тебе, дорогой, выручил. У тебя обязательно все получится. Мы зайдем, как сказал.

И ушли. Деньги какие-то оставили, типа предоплата.

Вечером смотрю хард. На диске операционка и двадцать гигабайт видео. И все. Ни файлика больше. Ничего. Видео, все двадцать гигов - порнуха домотканая. Причем в главной мужской роли везде один и тот же персонаж.
Видимо, как раз этот Резо. А дамы все время разные и их много. Слил это дело как было на DVD. Аккурат пять дисков и получилось.

Назавтра никто не пришел. Ни за дисками, ни за ноутбуком. Не пришел никто ни послезавтра, ни через неделю, ни через месяц. То ли Резо не выздоровел. То ли эти двое тоже приболели.

Так и лежит этот ноутбук. Два сквозных отверстия. Я из любопытства штангелем померил – семь целых шестьдесят две сотых миллиметра. Хотя, в общем, это и без штангеля понятно.

0

2

:D  Весёлая история... интересно, а что ж не пришли то? :lol:

0


Вы здесь » :::: ALIENATION ZONE FORUM :::: » Юмор » Стоимость ремонта