Ну, поехали по порядочку.
dabomba написал(а):Абсолютно некорректный опрос. Пропагандичные определения людей. Очень жаль читать такое от тебя!
я выбрал Быдло в прикол!
Знаешь, очень трудно судить о корректности вопроса, особенно на такую зыбкую тему. Несомневаюсь, что Дима все напечатал верно, по крайней мере правильно это все воспринимает, правда может действительно некоторые фразы подобраны не самым лучшим образом. В принципе, придраться можно фактически к любой фразе, существующей в мире. Ну, ежели ты выбрал быдло действительно в прикол, то я тебя не понимаю. Зачем? Чтобы показать, что ты относишься к этой теме несерьезно? Нафих тогда тут коментить? Думаю, что Дима, создавая тему хотел услышать не "по приколу", а действительное твое мнение.
Кста, всем на заметку. Нет в мире еще такого человека, у которого вообще нет комплексов. Если кто-то утверждает, что таковых у него нет, значит у него их гораздо больше, чем он хочет этого признать даже на подсознательном уровне.
ksanti написал(а):я считаю немного неправильным ставить на людей конкретные ярлыки, в каждом типе из выше приведенных можно толковать по своему, ну да ладно, если разбирать
есть еще типы торчки, и алкоголики (Синяки) ну последнее относиться к 100%
быдлу а торчки к чему ?
Да, ярлыки вешать не правильно. Но в данном случае никто и не вешал. По крайней мере в самом начале. Дима ясно дал понять, что хочет услышать то, к какому из перечисленных типов кто-то себя относит, он никого не обвинял, никому ничего не навязывал, так что любой из нас вполне сам может все осмыслить и выбрать наиболее подходящий себе тип. Как Дима верно заметил, приведенные тобою дополнительные типы не могут входить в опрос, так как тогда нельзя будет ответить наверняка, к какому ты типу относишься, так как, к примеру, ты можешь пить, но быть интелегентом. Так что это просто нельзя было включать в сам опрос.
Lunohod написал(а):В тебе я не сомневаюсь, ты вобще молодец.
Опять же, благодарствую.
Ckazala написал(а):У меня есть М-чел и он, как ты озвучил «Ботан», НО с высоким интеллектом и высоким культурным уровнем. Так что не знаю, с какого словарика ты это списал или кто тебе сказал такую ерунду.
Из-за того, что у тебя, хотя нет, буду обращаться на Вы, так как не хочу показаться не вежливой к столь, по видимому, образованной девушке, знающей много больше всех нас, есть знакомый, не подходящий к какому-либо виду, это не значит, что таких видов не существует. Из ВСЕХ правил есть исключения, тем более было бы не корректно с Вашей стороны высказывать токое эмоциональное и довольно резко выраженное мнение, не вникнув в изночальную, предложенную Димой, информацию. Он ясно дал понять, что очень редко встречаются чистые типы, так же, как и такие крайности, как Добро и Зло, если Вас устроит такое сравнение.
Ckazala написал(а):«Попсоманы» Хм... а сам то не странный? По-мойму это абсолютно не зависит от того какую ты музыку слушаешь, как одеваешься и что говоришь.. Странность она индивидуальна для каждого.. Ты не можешь судить о странности, потому как сам же им и являешься. Мне не понятны твои высказывания, Так что же я могу тебя назвать Попсоманом? Смешно не правда ли???
По своей сути все люди на Земле индивидуальны, а значит, и по своему странны, как Вы изволили выразиться. Но встречаются более либо менее похожие друг на друга люди. Вот и попсоманы для Димы казались менее похожими на него самого. Что в этом плохого? Лично я не вижу причин для столь буйного всплеса эмоций.
Ckazala написал(а):И что ты сам из себя представляешь и чего добился ? Писать всякие свои бредни и выкладывать в инет?
Какой "плавный" переход на "ты" однако. С моей стороны хочу заметить, я думаю, что имею на это право, так как лично знаю Диму, что он в своем деле добился очень многого, к тому же он отменный преподаватель. Не вижу причин для столь оскорбительной с Вашей стороны реплики.
Ckazala написал(а):А теперь ты страдаешь херней и веляешь попой под Trance и всякую такую попсу.
У Вас есть основания так говорить об уровне мастерства Димы? Я уверена, что Вы врятли можете похвастаться столь высокими достижениями в этом направлении исскуства.
Ckazala написал(а):3-и распиздяйских года на педагога — не значит, что ты педагог, т.к. тебя просто выгнали. Причину я думаю ты сам знаешь, но факт, остается фактом.
Может я и заблуждаюсь, но думаю, что Дима - достойный педогог и, что не мало важно, отличный друг. Никогда до этого не сталкивалась со столь большой самоотдачей и усердствием. Так что считаю Ваше высазывание неверным.
Lunohod написал(а):Ух ты, я аббббсолютно ничего не понимаю в музыке!!! 9 лет музыку пишу, Dj, не говоря уж о тысячах дисков музыкального материала... Не, народ (кто меня знает лично), вы это слышали!!!
Слишала и ужаснулась.
Ckazala написал(а):А тебе по-мойму черепная коробка давит мозг и мешает правильно жить. Заканчивай давай добросовестно педагогику и учи своих андеграундов как правильно ковыряться в носу и при этом не проранив ни одной козявки.
Простите за некоторую резкость, но откуда Вы знаете как жить правильно? Может Вы живете правильно сами в таком случае? Мне кажется, что наврятли, так как, хоть и не желаю Вас оскорбить, но в данном случае пытаетесь самоутвердиться на чужих. Это заведомо ложный путь. Задумайтесь над этим, прошу Вас. Насколько я знаю Диму, он в состоянии последовать Вашему совету и продолжить обучать, как Вы выразились, обучать своих андеграундов. А вот на счет рода деятельности Вы малость ошиблись. Если хотите в этом убедиться, то внимательно прочтите название форума и информацию на главной странице.
Ckazala написал(а):Чесно говоря меня не интересует какая часть обучающих дали баблосы в твою шарагу. Ты ведешь себя как потерянный котенок. Оправдываешься как дете.
Посмотри вокруг себя и расширь свой кругозор. Не путай попсу и альтернативу. Ты очень глупый ( Это не оскорбление, а факт)
Общему развитию учи своих близких, детей будешь учить. Тыкать будешь своего котенка в миску с молоком.
Ты меня не знаешь )))) Ха ха....Чесно говоря мне нужно убить время, ты мне попался под руку.
Простите, а что Вас интересует? Пока что я не совсем разъяснила для себя этот вопрос. Отстаивать и оправдываться - дто дело каждого. А вот напоминать об этом - это попытка дешово унизить человека, за неимением способа придумать что-либо более орегинальное. Читая и общаясь он именно это и делает. Я думаю, что Дима, тем более, что он старше Вас, как Вы заметили, в состоянии обойтись без такого рода советов. А вот мы и добрались до обвинений. Знаете, судить об умственном развитии кого-либо, тем более, не имея на это объективных причин - это проявление наивысшей слабости и неспособности к самоконтролю. Простите, но на "ты" перешли Вы сами, так что некрасибо с Вашей стороны обвинять в этом собеседника. Какой низкий у вас способ "убить свое время". Я Вам поражаюсь все более и более.
Ckazala написал(а):Ты ущербный парень и не любишь самокритику. Смотри как бы тебе не больно было падать. Я младше тебя, а такое ощущение, что разговариваю с большим глупым ребенком, который уперся в свое, и плачет когда у него отнимают конфетку. Только я ее у тебя не отнимаю. ))) Я просто высказываюсь.. А ты из-за несамоуверенности нашел защиту в нападениях, полечись, у тебя много комплексов. Не бесись!!!!! Удачи тебе...оставайся при своем мнении и не пытайся его оправдать и доказать свое. Не веди себя как быдло!!!!!!
Можно подумать, что Вы ее любите. Если все же любите, то давайте мы даставим вам несказанное довольствие в этом плане. Хотите? Думая, что врятли. Простите, за такого рода вопрос, но Вас так сильно волнует судьба и чувства Димы, что Вы удостоили его такого предупреждения? Как щедро с Вашей стороны, ничего ни у кого не отнимать, поражаюсь Вашему благородству. Простите, но пока что нападаете лишь Вы сами.
ksanti написал(а):Люди разные в каждой личности есть немного того и другого.
Ботанов зовут потому так что они идут увлеченно к делу, данный момент рассматриваеться в школе в П.Т.У. и в инсте, на работе называют Трудоголик вот одно из понятий или синонимов к слову батан так что ... я думаю в каждом человеке сидит он этот батан, но в отличии от быдла они образованы
Интересное наблюдение. Мне кажется, что ты в этом плане прав.