Энсиа написал(а):Я сама выбераю свой стиль с использованием элементов всех субкультур.
В каждой суб- культуре есть свои приоритеты и аспекты которые нравятся человеку. Если ты хватаешся за всё сразу это выдаёт всеядность и дурновкусие.
Энсиа написал(а):Только потому, что не хочу вливаться в толпу, но и не сильно из неё выделяться.
Так ты будешь "свой среди чужих, чужой среди своих"
Энсиа написал(а):2. Каблуки, золото и украшения на одежде - элемент, присущий женской одежде.
Почему только женской, это то что присуще и мужской, и женской МАЖОРСКОЙ одежде. Золото, например - это тухлый пафос и понты. Тебя прут понты?
Энсиа написал(а):а порой даже нужно носить.
Зачем это нужно?
Энсиа написал(а):НО, лучше свободных джинсов и топа нет ничего на свете.
Вот если ткань штанов с джинсы заменить на что-то получше, и всё это сделать поярче, то будет ничего.
Энсиа написал(а):Мой девиз в плане одежды - "главное удобство, а уже потом всё остальное"
С таким девизом можно одется очень удобно, но выглядеть очень дерьмово, ты же не в деревне глухой живёшь (телогрейка висьма удобная штука), внешний вид и стиль одежды иногда даже важнее...
Энсиа написал(а):Многие вещи я делаю не потому, что хочу, а потому, что меня заставляет это делать учебное завидение. Никогда не одела бы блузку и брюки, если бы не школа.
Ну это вынужденыя мера... Хотя меня институт переодеться не заставил...
Энсиа написал(а):Я слушаю музыку не только как фон
Здесь никто не слушает музыку как фон...
Энсиа написал(а):для того, чтобы подпевать словам.
Боже, как примитивно. Ты сама себе не мешаешь её слушать? Тебе надо чётче разделять понятия музыка и песня. Музыка без слов намного сложнее и интереснее, потому, что слова в композиции сразу перетягивают внимание на себя и отвлекают от общей музыкальной картины, и вследствии куплетной формы вокала аранжировку неизбежно упрощают и примитивят... Так что полноценно насладиться звучанием можно только чистой музыкой, а особенно электронной ввиду бесконечного разнообразия звуков...
Энсиа написал(а):И вообще, то, что я слушаю зависит только от моего настраения.
Как и у всех...
Энсиа написал(а):Я не люблю дискотеки, поскольку это обсолютно ненужное времяпровождение.
Ну если отдых, веселье и море позитивных эмоций ты считаешь бесполезным, то... А впрочем, что ты можешь знать о дискотеках (хотя это уже никто так не называет, разве только какая нибудь школьная дискотека), когда на любое моло-мальски приличное мероприятие пускают с 18 лет? Если ты о "дискотеках" судишь по каким нибудь школьным дискотекам или мероприятиям, где зависает народ 12-17 лет, то ты точно не представляешь, что такое настоящий рейв...
Энсиа написал(а):Я не люблю массовые скопления людей исключительно в силу характера.
Нелюдимость - ужасная черта!
Энсиа написал(а):Хватит, или ещё продолжить?
Давай...